Política de Privacidad de Beepy

Aviso de privacidad

BEEPY, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y afiliados. 

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS AFILIADOS A LAS MEMBRESÍAS.

Se recaban sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Se recopilan sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos. Identificarlo como usuario, usuario registrado, usuario autorizado, usuario propietario y/o usuario conductor de BEEPY para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con los términos y condiciones de intermediación, la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito, pagos, seguros y demás relacionadas con los servicios proporcionados por BEEPY mediante su plataforma digital.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: soporte@mybeepy.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que le ofrecemos y son necesarios. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, donde se  hará de su conocimiento el nuevo Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://beepy.com.mx/    

No somos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causas de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.